小号专刷

凡事看轻松点,不要太紧张,来这里就是图一乐

让我疯狂表白一下江湖夜雨大大 @-江湖夜雨- 我的妈呀,一直在蹇齐tag里看不到特别抓我眼球的画,虽然其他大大们也画的很好,但是那种让我一眼就喜欢的人只有太太啊。其实我一直觉得给cp画画画的不是说我有多像他们(单指脸可以精细到复刻),最重要的是两人之间的氛围和两人之间的那种若有似无的暧昧,还有画的色彩……江湖夜雨太太,就是怎么说呢,她画的蹇齐让我觉得温馨岁月静好,我王和上将军之间的情意真是应了那句:天不亡我,心意如初……我觉得天不亡我说的是我王身边没有一个人是认真为他考虑的,就好像是我王一直自己一个人走,然后上天把小齐给了他,所以天不亡我。心意如初就不解读了吧。

所以他两人之间的氛围应该是那种我王可以安静地批奏折,然后小齐在一旁守着,要么发呆,要么就看看我王放的书,要么看我王。太太画出了我心里那种氛围!!!!我简直能吹爆太太了……

好遗憾现在才入的蹇齐坑,啊呀,错过了给太太们打电话,留言,点红心蓝手的好时候了,只能现在一次又一次地翻到最开始的时候,然后挖坟😭😭😭😭😭😭

评论