小号专刷

凡事看轻松点,不要太紧张,来这里就是图一乐

心怀天下国色天香端庄大气丞相大人(牡丹花拟人)与远离尘世皎皎明月素雅清隽国师大人(昙花拟人)的爱恨情仇

同理,孤傲高冷不与世俗同流合污行走江湖怪刀少侠(梅花)与悬壶济世笑意款款以待天下暖香盈袖温柔医者(杏花)有这样一段不为人知的青涩往事
邪魅狂傲一步一修罗举手抬足之间已是血流漂杵魔教护法(曼珠沙华拟人)和温柔体贴一笑一般若十字合掌之后自是天道永生佛门高僧(莲花拟人)

我觉得吧这个江湖还挺有意思的,等明天看我还能编出来多少cp就动手了

我突然想把牡丹改成皇帝……这样就更酸爽了啊,帝王爱上了自己的国师,可是国师大人此生只能有一次最绚烂的绽放,此次以后帝王只能看着自己的国师大人一步步走向衰亡而无能为力,可是帝王毕竟要绵延后嗣,所以帝王被迫娶了原本静雅贤淑淡漠名利傲视群芳偏居一隅的翰林院文首(菊花拟人),可是国师大人偏偏心里过不去这个坎儿了,于是乎,国师大人只能一日比一日更加憔悴
昙花:若有来生,我不为昙花,你不为牡丹,你我相守一瞬亦是一生

牡丹:我不求来世如何,我只知这花国的天下总得有人来受,这世上总得百花齐放共享盛世,你这一生若只一瞬,纵然相守一瞬亦是一生
梅花和杏花就是郎骑竹马来,梅花因为自己家中被奸佞小人所害,家破人亡,原本活泼开朗的性子在长年累月的磨难中变得高冷孤傲不肯与人亲近,而这时小竹马杏花已经是名满天下的医者,再一次受伤之后梅花与杏花再次相遇,杏花一直在杏林等着梅花放下手中那口刀与他一同归隐杏林闲话桑麻泼茶赌墨,结果梅花投靠了牡丹推翻了石楠帝的令人窒息的白色恐怖统治,而石楠帝的亲信随从彼岸花(石蒜)为报仇邀梅花共赴雪山之巅对决以梅花的家人为饵,但是梅花在最后一阵中受了伤无法如约而至,杏花遂扮作梅花的样子前去赴约……emmmm结局……

杏花:我从不知道你现在的这张脸笑起来是这样的,你不要来,我应付得了……

我想你不来,你不来……他们就伤不到你,一定不要来……可我又想你来……我想见你最后一面……好疼……我怕……梅,我怕……我想知道没了我你还可以过得好……你……要好好活……

梅花:我带你回杏林,我们,再也不离开了,我一生孤苦,只有他了,……怎能夺走我的一切!!!!!!

梅和杏花就是融合了漠御和羽慕的特点啊(我这脑子只能长得不好了)回头有灵感了,再重新想一个属于梅杏的故事

曼珠沙华和莲花这一对就是任尔东南西北风,我自岿然不动!

曼珠沙华:你愿渡天下人,却不愿渡我!!!
莲花:我若心里没他,他早就死在我掌下了!

评论